domingo, 7 de febrero de 2021

Patatas rellenas de pechuga de pavo y cebolla morada






Hace poco publiqué patatas rellenas de gambas realizadas en el horno; esta vez las he preparado en el Microcook de Tuperwuare y en poco más de 10 minutos ya estaban blanditas y listas para rellenar.
Donde más me gustan es en el Varoma de Thermomix, pero de esta forma también están muy buenas y se preparan en poco tiempo.

Ingredientes:

- Patatas (Yo utilicé 4).
- 1 cebolla morada
- 50 g de queso rallado tipo mozzarella.
- 100 g de pechuga de pavo cortada en tiras
- 3 huevos.
- aceite y sal

Preparación:

Cocinar las patatas al horno, Varoma de Thermomix o en microondas (como yo en este caso).
Poner las patatas en un recipiente apto para microondas con un poco de sal, especias (opcional) y un chorrito de aceite durante unos cinco minutos, les damos la vuelta y ponemos otros 5 minutos a potencia alta. 
Pinchamos para saber si están listas o necesitan unos minutos más.


Retiramos con un cuchillo la parte superior y procedemos a su vaciado.




Triturar el interior de las patatas, añadir un poco de sal y mezclar con los huevos batidos, la cebolla morada y la pechuga de pavo.
Rellenar con la mezcla las patatas que hemos vaciado.



Poner un poco de queso sobre  cada patata.


Hornear hasta que el huevo esté cuajado y veamos que el queso comienza a gratinar.


Servir acompañado de una ensalada




 


¡Riquísimas!




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