lunes, 14 de febrero de 2022

Corazón de hojaldre


Para este día del amor y la amistad este sencillo corazón de hojaldre relleno de salchichas.


Ingredientes:

- una lámina de hojaldre

- dos paquetes de salchichas

- un huevo para pincelar


Preparación:

Estirar la masa ligeramente, enrollar cada salchicha sobre una tira de hojaldre y cortar en trozos de unos 3 cm más o menos.

 


Poner sobre un molde con forma de corazón previamente pincelado con aceite.
Podemos dejar un hueco en el centro si somos pocos comensales para poner la salsa de tomate o barbacoa. Yo utilicé un molde de metal con  forma de corazón para tal fin, pero como era más bien grande, opté por poner la salsa aparte.



Pincelar con huevo y al horno a 200ºC de 20 a 30 minutos.







Listo nuestro corazón de hojaldre.
    

domingo, 13 de febrero de 2022

Tapa de calabaza


Repetimos nuestra tapa estrella con estas exquisitas calabazas del huerto de mi consuegra.

Aunque ya la tengo publicada con rulo de cabra, os aconsejo que la probéis también con cebolla caramelizada y mermelada casera de tomate o pimientos. Espectacular!!!!!!

Si queréis ver la forma de preparación pincha aquí.

Para la cebolla caramelizada pincha aquí.