Espárragos rellenos de salmón ahumado
Espárragos rellenos de salmón ahumado, un entrante ideal para ocasiones especiales o para un día cualquiera que queramos darnos un capricho.
Una receta fácil y sencilla, por lo que en muy poco tiempo y con pocos ingredientes vas a tener un entrante estupendo con una buena presentación.
Si os gustan los espárragos y el salmón ahumado no dudes en prepararlos porque tienes el triunfo asegurado.
Ingredientes:
- un bote de espárragos gruesos
- Una loncha de salmón ahumado
- 1 cebolla morada pequeña
- cebollino fresco para adornar
- Mayonesa o reducción
Preparación:
Picar la cebolla morada lo más pequeña que podamos.
Picar igualmente el salmón.
Secar con papel de cocina los espárragos con cuidado, los cortamos a lo largo sin llegar al final para que no se partan en dos.
Rellenar con un poco de mayonesa, poner el salmón y la cebolla troceada y decorar con cebollino.
Yo en esta ocasión no utilicé mayonesa, lo serví con una reducción de Módena aromatizada con cereza de "La Chinata" (un regalo muy especial) y que está buenísima.
Listos para degustar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???