sábado, 20 de febrero de 2021

Churros



El pasado mes de enero realizaron en un taller online de Thermomix estos churros y me animé a prepararlos el pasado fin de semana del 14 de Febrero.

Una receta fácil y os aseguro que salen muy buenos.

Eso sí, siempre con churrera porque con manga pastelera tienden a coger aire y pueden llegar a explotar en la sartén. 

Ingredientes:

- 300 g de agua
- 200 g de leche
- 250 g de harina

- Poner el agua, la leche y la sal 5 min/100º/vel 2.
- Añadir la harina y 15 seg/vel 6.

Poner la masa en la churrera. Un truco para freírlos es formar los churros sobre un cuadrado de papel vegetal y ponerlo en la freidora con el papel; este se desprenderá al instante, lo sacamos con unas pinzas y el churro se freirá estupendamente sin perder su forma.













Riquísimos para un buen desayuno acompañados de un chocolate calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???