viernes, 28 de diciembre de 2012



MUÑECOS DE NIEVE


Mi hija que tiene mucha paciencia........ realizó para Navidad estos graciosos muñecos de nieve con chocolate blanco y gominolas, para los más peques, para los no tan peques y para regalar.





Han sido todo un éxito y si el chocolate es bueno están mejor que muchos bombones.

miércoles, 19 de diciembre de 2012



¡ FELIZ NAVIDAD !


Con este portal realizado con chucherías os deseamos a todas/os los que visitáis este blog unas:
FELICES FIESTAS !!!!!

Autora : mi hermana pequeña, RAQUEL.
Este lo realizó para las navidades pasadas y estamos deseando ver lo que nos prepara este año.



domingo, 16 de diciembre de 2012





HUEVOS RELLENOS Y REBOZADOS



Ingredientes:
 - huevos cocidos
- un chorrito de nata
- un poco de tomate frito
- un par de quesitos
- taquitos de jamón.

Modo de hacerlo: cortar el huevo a la mitad, vaciarlo y rellenarlo con todos los ingredientes mezclados, pasar primero por harina, después por huevo y finalmente por pan rallado, freir en abundante aceite. Se pueden comer frios.
   






ALITAS DE POLLO AL HORNO



Esta receta es igual que la de chuletas a la miel publicada en el mes de Septiembre, lleva los mismos ingredientes para la maceración, la única diferencia es que van al horno. Más sano!!!!! 
  




Colocar sobre papel de horno y directamente en la rejilla  hasta que estén doraditas.


Para chuparse los dedos!!!!!

domingo, 9 de diciembre de 2012

Galletas navideñas de jengibre (1)


GALLETAS  NAVIDEÑAS DE JENGIBRE (1)






Ingredientes para las galletas navideñas de jengibre :

 - 150 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de azúcar moreno.
- 100 gramos de miel.
- la yema de un huevo.
- 1 cucharada de levadura.
- 1 cucharada de canela.
- 2 cucharadas de jengibre.
- la punta de una cuchara de clavo molido.
- 350 gramos de harina.

Preparación galletas navideñas de jengibre:

1º mezclar la mantequilla con el azúcar.
2º añadir la yema y la miel.
3º Mezclar los ingredientes restantes aparte.
4º Mezclarlo todo y reservar 1 hora en el frigorífico envuelto en film transparente.
5º Estirar la masa, formar las galletas y al horno 15 minutos a 180 grados.


ATENCIÓN: el truco está en el horno, cuando comienzan a dorarse los bordes se sacan aunque parezca que están sin cocer, colocar sobre una rejilla y esperar que enfrien.
Pueden quedarse sin decorar o decorar con fondant.
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ROLLITOS DE HOJALDRE



Ingredientes : pate, jamón de york y queso.

Modo de hacerlo: extender la masa de hojaldre con un rodillo, untar de pate y cubrir con lonchas de jamón york y sobre ellas lonchas de queso, enrollar y partir  en rodajas con un grosor de 2 centimetros más o menos, poner sobre papel de magdalena y al horno durante 15 minutos más o menos. Buenisimos.
(Pintar con huevo batido antes de meter en el horno)