miércoles, 15 de abril de 2020

Desayuno de chia y yogur




Aquí vamos hoy con una receta saludable. Esta como no, de mi hija mayor.


Aquí vamos hoy con una receta saludable. Esta como no, de mi hija mayor.

Un desayuno muy nutritivo, saciante y genial para aquellos que no pueden o no quieren utilizar azúcar en sus comidas.



Ingredientes para el desayuno de chia y yogur:

- 20 gramos de semilla de chia
- leche de coco
- Frutos rojos congelados
- Un plátano congelado
- un kiwi congelado
- un yogur natural.

Preparación desayuno de chia y yogur:

Hidratar la chia con un chorro de leche de coco durante unos 10/15 minutos en un vaso o frasco de cristal.
Una vez hidratada procedemos a elaborar el helado de frutos rojos y el de kiwi.

Helado de frutos rojos:

Batir/picar los frutos rojos congelados con medio plátano y un chorrito de leche de coco hasta que todo esté bien integrado. Incorporar al vaso sobre la chia hidratada.

Helado de kiwi:

El mismo procedimiento que el helado de frutos rojos, el chorrito de leche de coco con el kiwi y el otro medio de plátano. Añadir sobre el helado de frutos rojos.

Cubrimos todo con unas cucharadas de yogur natural y decoramos al gusto.

Si no tenéis leche de coco podéis prepararla con leche de avena o almendra.
En breve pondré la forma de hacer leche de coco para poder tenerla siempre en casa.






Un buen desayuno y/o merienda.









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