domingo, 28 de diciembre de 2014

Champiñones rellenos.

 Otro de los aperitivos de mi hermana Raquel que fué un éxito total, preparó mas de una docena y creo que no sobró ninguno, a mis hijas les encantó.



Ingredientes:
- 12 champiñones
- 200 g de cebolla
-150 g de dátiles
- 100 g de jamón serrano
- 25 g de aceite
- sal

Lavar los champiñones, secar y separar el tallo del sombrero.
Poner los dátiles sin hueso y el jamón en el vaso de la thermomix 6 segundos velocidad 7. Reservar.
Echar cebolla 5 seg velocidad 5. Añadir el aceite, la sal y poner 8 minutos, varoma, velocidad 2.
Incorporar los dátiles y el jamón y otros 6 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Sazonar los sombreros, colocar hacia arriba sobre una fuente engrasada, rellenar y al horno 20 minutos 190 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???