domingo, 18 de mayo de 2014

Galletas fritas




Galletas rellenas y fritas para un día de campo, la verdad es que buenísimas, estas las hizo una chica que he conocido hace poco tiempo Tere, y que hace unos postres espectaculares.
Bueno y la verdad es que las hice el sábado pero  no dio tiempo de fotos, volaban ya calientes  o se que nada, nos conformamos con la foto de este otro día.

Ingredientes:
- galletas hojaldradas
- un sobre de flanin
- leche con un poco de anís y unas cuharadas de azúcar para mojar las galletas.
- aceite para freír
- azúcar con canela para rebozar las galletas.

Realizar un flanin espeso, yo en lugar de un sobre para un litro de leche, pues realize un sobre para medio litro, dejar enfriar.
Poner las galletas de dos en dos y rellenarlas  con una cucharada pequeña de flanin, las pasaremos ligeramente por la leche mezclada con el chorrito de anís y la cucharada de azúcar y las freímos en abundante aceite ( deprisa), es decir, vuelta y vuelta pues se doran en seguida y no hace falta mucho tiempo.
 sacarlas y escurrirlas en papel absorbente y pasarlas  por azúcar mezclada con canela.
Calientes están buenas pero a mi como me gustan es después de reposar unas horas que quedan blanditas y están de vicio os lo aseguro.


Bueno aquí os dejo la foto de hace un momento pues al final hoy domingo las he tenido que volver a hacer.



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