martes, 6 de mayo de 2014

Bolas árabes de almendra


Ingredientes:
- 150 g de almendra
- 1 huevo
- 90 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillada.
- 1 cucharada de agua de azahar
- Media de levadura
- Un poco de azúcar glas para rebozar.
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno.
Mezclar la almendra con el azúcar,añadir la harina con la levadura,incorporar el huevo batido ,el agua de azahar y el azúcar avainillado,aunque esto ultimo yo lo cambié por media cucharada de esencia de vainilla.
Mezclar todo y hacer bolitas.
Pasarlas por azúcar glas y al horno hasta que veamos que comienzan a resquebrajarse y estan doraditas.
Con estas cantidades salen muy pocas,unas diez o doce.
Si queréis más , solo hay que doblar las cantidades de los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???