lunes, 5 de mayo de 2014

Conos de ensalada


Con esta receta mi madre ganó el primer premio en tapas, en un certamen gastronómico celebrado en 2011, en nuestra pequeña localidad.

Es una receta que he realizado un montón de veces pero no tenia fotos,y este fin de semana para una comida en el campo se me ocurrió hacerla y nada, los comensales esperando a que yo hiciera la foto de rigor.

Ingredientes:
- Obleas de empanadillas (la cocinera)
- Lechuga
- Palitos de cangrejo
- Mahonesa
- Gambas
- Huevo batido para pincelar
Preparación:
Hornear las obleas.
Para que cogan la forma de cucurucho, hay unos moldes de acero pequeños en los que se enrolla la oblea (se suelen vender en ferreterías) se pincelan con huevo batido y 10 ó 15 minutos a 180 grados.
Picar la lechuga,los palitos y las gambas,añadir unas cucharadas de mahonesa,mezclar bien y rellenar los conos.
Rellenar justo para servir porque sino se reblancede la oblea y no está tan bueno.

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