jueves, 29 de diciembre de 2016

Aperitivos de paté


Existen muchas recetas de patés y todas son supersencillas y riquísimas con las que seguro tendréis éxito en los aperitivos de las comidas o cenas navideñas.

Aquí pongo la receta de dos patés: el de surimi y el paté marinero, aunque tengo que decir que el paté triunfador de este blog sigue siendo el paté de falsa zapateira, que si queréis leerlo podéis pinchar aquí.



Ingredientes para paté de surimi:


- 200 g de surimi
- 200 g de queso (tipo philadelphia)
- 10 g de aceite de oliva
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de cebollino

Mezclar todo junto en cualquier robot de cocina.

En Thermomix: trocear los palitos de surimi 3 segundos a velocidad 4, bajar los restos que hayan quedado pegados a las paredes y repetir. Añadir los ingredientes restantes (excepto el cebollino) y triturar 15 segundos velocidad 5.  Añadir el cebollino y volver a mezclar 10 segundos.


Ingredientes paté marinero:


-una lata de sardinas con tomate
- una lata de caballa
- una lata de mejillones en escabeche
- una cucharada de mantequilla
- una gota de tabasco.

Mezclar todo junto aumentando velocidad 5/7/10 durante un minuto.


Preparados en sus correspondientes mangas pasteleras para viajar y montar en el acto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???