martes, 12 de enero de 2021

Piruletas de oblea



Piruletas de oblea


Sin duda, la comida entra por los ojos. Por eso estas piruletas de morcilla, manzana y piñones es la combinación perfecta y es apuesta ganadora.

Si no os apetece ese tipo de relleno con cebolla, atún y tomate están riquísimas también.

Ingredientes de las piruletas de oblea:

- 75 g de morcilla de Burgos
- 75 g de manzana
- 12 g de piñones
- 1 huevo
- un paquete de empanadillas para obtener 8.
- palos de polos.

Preparación piruletas de oblea:

 Tostar ligeramente los piñones en una sartén.

En la misma sartén sofreír la morcilla sin piel, mezclar con la manzana cortada en daditos muy pequeños y con los piñones.

Repartir el relleno sobre la mitad de una oblea. colocar un palo de polo con los nombres de los comensales y cerrar con otra oblea presionando los bordes con un tenedor.

Pintar con huevo y al horno a 180ºC unos 10 minutos o hasta que veamos que están doradas.








Imposible hacer una foto emplatadas con el alboroto de estos días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???