Piruletas de oblea
Sin duda, la comida entra por los ojos. Por eso estas piruletas de morcilla, manzana y piñones es la combinación perfecta y es apuesta ganadora.
Si no os apetece ese tipo de relleno con cebolla, atún y tomate están riquísimas también.
Ingredientes de las piruletas de oblea:
- 75 g de morcilla de Burgos
- 75 g de manzana
- 12 g de piñones
- 1 huevo
- un paquete de empanadillas para obtener 8.
- palos de polos.
Preparación piruletas de oblea:
Tostar ligeramente los piñones en una sartén.
En la misma sartén sofreír la morcilla sin piel, mezclar con la manzana cortada en daditos muy pequeños y con los piñones.
Repartir el relleno sobre la mitad de una oblea. colocar un palo de polo con los nombres de los comensales y cerrar con otra oblea presionando los bordes con un tenedor.
Pintar con huevo y al horno a 180ºC unos 10 minutos o hasta que veamos que están doradas.
Imposible hacer una foto emplatadas con el alboroto de estos días.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???