sábado, 21 de marzo de 2015

Tarta Frozen





Mi sobri a lo tonto a lo tonto, una semana antes de su cumple ya iba diciendo a todo el mundo que su tia le haria la tarta de Elsa, y yo sin enterame.. con lo que tuve poco tiempo para pensar qué hacer.

Encargué la lámina de fondant personalizada y preparé una tarta de galletas que llevaba muchísimo tiempo con ganas de hacer, la probé hace tiempo en el cumple de Daniel Rodriguez ,y su madre me facilitó la receta enseguida y no me cansaré de repetir que es espectacular.

Aunque haya probado muchas tartas de galletas os puedo asegurar que es la que más me ha gustado, pues tiene una crema de chocolate buenísima y con una textura de mousse increíble, la verdad es que nunca había utilizado esa clase de chocolate para hacer tartas.
















Ingredientes:
- Un litro de nata montada ( yo utilice 800 g)
- dos tabletas de chocolate ( 3 tazas)
- un bote de leche condensada pequeño
- galletas de desayuno (Cuetara)

Modo de hacerla:
Fundir el chocolate en el microondas con una pizca de leche, cuando esté tibio añadir la leche condensada.
Montar la nata e ir añadiendo la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se baje mucho la nata.
Para montar la tarta, ir mojando las galletas en leche templada e ir alternando capas de galleta y de chocolate.

Yo la monté en una bandeja y alrededor le puse unos adornos que previamente había hecho con chocolate blanco y unas bolitas plateadas blandas alrededor de la lámina de fondant.

Los niños decían que querían un trozo de tarta con un trozo de nieve jajaja.

Y evidentemente casi ni acordarme de hacer foto a la tarta cortada, la unica que tengo de un trocito que quedó al final


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???