sábado, 14 de noviembre de 2020

PASTAS DE COCO Y ALMENDRA


PASTAS DE COCO Y ALMENDRA


Sencillísimas estas pastas de coco y almendra.

El coco es uno de los ingredientes que no utilizamos demasiado y que no a todo el mundo le gusta. A mí personalmente me encanta, por ello recomiendo a quien le guste que se atreva a prepararlas porque el resultado es increíble y os aseguro que la preparación de estas pastas de coco y almendra es una de las más sencillas que existen.




Ingredientes:

- 75 g de coco rallado
- 110 g de harina de almendra
- 40 g de azúcar
- 3 claras de huevo

Preparación:

Mezclamos el coco con la harina de almendra y el azúcar y le añadimos las tres claras de huevo ligeramente batidas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea. 
Hacer bolitas de unos 20 gramos cada una, aplastar ligeramente y hornear 180º.
Yo, en el centro, puse antes de hornear una cucharadita de mermelada de fresa. 

Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con coco rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???