lunes, 2 de noviembre de 2020

Ojos de Halloween



Para finalizar nuestro finde un aperitivo muy sencillo que ha resultado estar delicioso.

Unos ojos de Halloween con pocos ingredientes.

Me encontré esta imagen enredando este fin de semana en internet y dio la casualidad de que tenía todos los ingredientes.
Con pocas ganas me decidí a prepararla, aunque solo éramos dos en la mesa para comer.

Deseando que acabe esta pesadilla y poder juntarnos muchos a comer aunque estemos apretados.

Ingredientes:

- Brotes tiernos de espinacas
- tomates cherrys partidos a la mitad
- Queso de untar
- Aceitunas verdes
- Trocitos de aceitunas negras

Preparación:

Lavar y secar los brotes de espinacas y disponer sobre una bandeja.

Lavar los tomates, secar y cortar a la mitad, colocar sobre los brotes de espinacas.

Realizar la parte blanca del globo ocular con un poco de queso de untar y, sobre ella y para terminar, unas rodajas de aceitunas verdes sin hueso y en el centro de las mismas un trocito de aceituna negra.

No están muy curiosos porque los tomates eran demasiados pequeños y no he tenido mucha paciencia para darle mejor forma al queso de untar, pero os animo a que los hagáis porque es una mezcla de sabores que está muy buena.




Listos nuestros sabrosos ojos de Halloween.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???