PASTAS DE COCO Y ALMENDRA
Sencillísimas estas pastas de coco y almendra.
El coco es uno de los ingredientes que no utilizamos demasiado y que no a todo el mundo le gusta. A mí personalmente me encanta, por ello recomiendo a quien le guste que se atreva a prepararlas porque el resultado es increíble y os aseguro que la preparación de estas pastas de coco y almendra es una de las más sencillas que existen.
Ingredientes:
- 75 g de coco rallado
- 110 g de harina de almendra
- 40 g de azúcar
- 3 claras de huevo
Preparación:
Mezclamos el coco con la harina de almendra y el azúcar y le añadimos las tres claras de huevo ligeramente batidas. Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
Hacer bolitas de unos 20 gramos cada una, aplastar ligeramente y hornear 180º.
Yo, en el centro, puse antes de hornear una cucharadita de mermelada de fresa.
Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???