martes, 25 de julio de 2017

Paté de dátiles y queso


Paté de dátiles y queso. Patedeloca.com

Este Paté de dátiles y queso es muy socorrido y la mezcla del dulzor de los dátiles con el queso queda genial. Lo mejor de todo es que se prepara en un minuto y podemos tenerla preparada con antelación.
Ideal como aperitivo untado en panecillos tostados.


Ingredientes:

- 100 g de dátiles
- 80 g de queso azul
- 50 g de nata
- 200 g de queso cremoso

Yo hice esta receta de Paté de dátiles y queso con la mitad de ingredientes y fue suficiente, incluso me sobró un poco y al día siguiente rellené unos dátiles con el paté y nos vinieron de lujo como tentempié un día de feria.

Preparación:

La preparación evidentemente es muy sencilla y podéis realizarla a mano o con algún robot de cocina.
Yo la he preparado con Thermomix.

1. Poner los dátiles sin hueso en el vaso y triturar 15 segundos velocidad 9
2. Añadir el queso azul, el queso cremoso y mezclar 20 seg/vel 5

Listo para comer.

Paté de dátiles y queso. Patedeoca,com





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???