miércoles, 4 de enero de 2017

Aperitivos de uvas con queso y nueces



Aquellos que optamos por la económica opción de comprar racimos enteros, en lugar de pequeños botes o bolsas individuales, nos podemos plantear como única fruta en su casa las uvas durante una semana y quedar un poco cansados.

Este año no ha sido mi caso porque no me han sobrado muchas pero siempre alguna queda.

¿Y que hacemos con las uvas que nos han sobrado este fin de año?

Aprovecharlas con este aperitivo fácil de hacer y con pocos ingredientes, uvas rellenas de queso  cremoso (tipo philadelphia) con un trocito de nuez.

Podéis cortar las uvas en dos o bien dejarlas como un libro y rellenarlas. Es importante quitarle las pepitas si tuvieran.
También podéis rellenarlas con otros tipos de queso como gorgonzola o queso tierno y con un trocito de nuez o trocitos picados de frutos secos.



Existen muchas formas de incorporarlas a nuestra cocina como por ejemplo en ensaladas también para hacer que el nuevo año no se nos atragante con tanta uva.



Una mezcla de sabores muy buena.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???