domingo, 1 de febrero de 2015

Empanada de dátiles y bacon


La empanada preferida de mis hijas.

Ingredientes:
- dátiles ( 7 u 8)
- 150 g bacon
-  350 g de harina
-  120 g de aceite
-  120 g de agua
- una cucharadita pequeña de sal




Dátiles
Tengo que decir que los dátiles nos los regala mi cuñada todos los años por Navidad y la verdad es que son buenísimos, por eso queda la empanada tan rica.

Masa:
Receta del libro "un nuevo amanecer de Thermomix", yo lo único que pongo menos cantidad de aceite y agua,
Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Añadir los ingredientes restantes y 20 segundos, velocidad 6.
Estirar en dos partes, rellenar una con los dátiles y bacon cortado en trocitos  y cubrir con la otra cerrando la empanada.
Pincelar con huevo batido.

Al horno 30 minutos 240 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???