domingo, 27 de julio de 2014

Pimientos rellenos en cubiteras







Esta receta la cogí de uno de los mejores blogs de cocina que yo visito, evidentemente siempre le doy otro toque, no por nada en especial, sino porque yo soy así, debe ser de familia.
Es muy pero que muy sencillo y lo mejor de todo es que se puede preparar, congelar y sacar unos minutos antes de que vengan los comensales y fresquito, fresquito entra de maravilla con estas calores.

Bueno y decir que esta semana ha sido tercer premio del concurso de tapas y gazpacho de  mi pequeña localidad jejejeje




Ingredientes:
- una lata de atún
- un trocito de cebolla
- ocho palitos de cangrejo
- aceite, vinagre, sal
- pimientos del piquillo (pero solo la punta)
- pan de molde o panecillos
- crema de  reducción de vinagre de módena
- pan de molde o panecillos

Modo de hacerlo:
Cortar las puntas a los pimientos, yo los fui colocando dentro de unas cubiteras cubiertas previamente de film transparente para poder luego desmoldarlos mejor. Se rellenan con el resto de los ingredientes picados muy finos y aliñados con una especie de vinagreta realizada con la sal, el aceite y el vinagre.
Cubiertos de nuevo de film transparente y al congelador.
Los puse sobre pan de moldee tostado con un poco de mayonesa y le añadí la crema de módena y listos para el concurso.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???