jueves, 17 de julio de 2014

Bocadillos de calabacin


Llega la temporada del calabacin y la verdad es que a veces no sabemos ni que hacer con ellos por no repetir recetas, por lo que a mi marido se le ocurrió hacer estos bocadillos que fueron la delicia de todos y eso que a mis hijas no les gusta mucho estos filetitos de huerta rebozados (con lo buenos que están).
Ingredientes:
- Un par de calabacines
- Queso en lonchas
- Jamón  York
- Huevo y harina para rebozar.
- aceite para freir.


Cortar los calabacines longitudinalmente, mi marido unas horas antes los deja macerar con un machado  de dos o tres dientes de ajos, sal , perejil y un poco de agua, pero tampoco es necesario sino tenéis tiempo.
Salar los filetes de calabacin y poner entre dos, una loncha de jamón york con otra de queso, pasar por huevo batido a continuación por harina y freír con abundante aceite.
Para chuparse los dedos!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???