lunes, 15 de julio de 2013


MAGDALENAS DE MORAS




Con estas exquisitas moras que le regalaron a mi marido ayer he preparado varias cosas.
Estas magdalenas son muy sencillas y están……sin comentarios.

Ingredientes: 125 gramos de harina, 125 gramos de almendras molidas,  100 gramos de azúcar, la ralladura de un limón, una  pizca de sal, un sobre de levadura, 3 huevos, 1/4 de vaso de aceite, y ½ vaso de leche.

Modo de hacerla: se mezcla la harina con las almendras, el azúcar, la ralladura del limón, la sal y  la levadura, una vez mezclado se le añaden el resto de los ingredientes mezclados a su vez entre si, es decir, los huevos batidos con el aceite y la leche.

Yo use moldes y fui poniendo una cucharada de la masa, dos moras y la volví a cubrir con más masa y al horno a 180 durante 15 minutos, el horno tiene que estar previamente caliente.
Esponjosas, suaves y exquisitas!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???