jueves, 5 de agosto de 2021

Polos Kinder bueno con chocolate negro, gold y ruby.






Riquísima está receta de polos de kínder que me pasó Pilar. 


Gracias nuevamente a mis amigas reposteras virtuales que me ayudan tantísimo con sus buenos consejos y compartiendo recetas tan fáciles y ricas como esta.


Tengo que decir que está realizada con Thermomix.

 Ingredientes:

- 65 g de aceite girasol
- 150 leche entera
- 80 g de azúcar o eritritol.
- esencia de vainilla
- 110-130 g avellanas tostadas
- 4 barritas de kinder bueno ( yo utilicé solo dos).
- 150 g de chocolate blanco
 - 4 cucharadas de azúcar invertido
- 500 g de nata para montar
- una pizca de sal


Preparación:

Montar la nata a velocidad 3 sin tiempo, vigilando. Reservar en el frigorífico.

Poner en el vaso el azúcar, las avellanas y programar 20 s/vel 10.

Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula, incorporar el chocolate y volver a  programar 10 s/ vel 10; luego, añadir el aceite, la sal, la esencia de vainilla y otros 30 s/vel 10.

Incorporar la leche y el azúcar invertido, programar 4 min /50º C/ vel 6.

Retirar la mezcla, esperar que se atempere y añadir las barritas de kínder troceados integrándolas bien.

Incorporamos la mezcla del kínder bueno a la nata con mucho cuidado, con movimientos envolventes para que no se baje mucho.

Una vez incorporada ponemos la mezcla en los moldes y listo.



Cuando los polos estén congelados los bañamos en chocolate y los colocamos en un papel de horno y vuelta al congelador.

Si queréis ver el video de la receta pincha aquí.





Y enamorada de los pistachos repelados de Irán, considerados los mejores del mundo que nos compró Pilar también a unas cuantas en Eurovainille. Tienen un color extra verde y un sabor auténtico.

Los chocolates son: ruby, gold y negro de Callebaut. Fantásticos también.


Adornar al gusto

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