Riquísima está receta de polos de kínder que me pasó Pilar.
Gracias nuevamente a mis amigas reposteras virtuales que me ayudan tantísimo con sus buenos consejos y compartiendo recetas tan fáciles y ricas como esta.
Tengo que decir que está realizada con Thermomix.
Ingredientes:
- 65 g de aceite girasol
- 150 leche entera
- 80 g de azúcar o eritritol.
- esencia de vainilla
- 110-130 g avellanas tostadas
- 4 barritas de kinder bueno ( yo utilicé solo dos).
- 150 g de chocolate blanco
- 4 cucharadas de azúcar invertido
- 500 g de nata para montar
- una pizca de sal
Preparación:
Montar la nata a velocidad 3 sin tiempo, vigilando. Reservar en el frigorífico.
Poner en el vaso el azúcar, las avellanas y programar 20 s/vel 10.
Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con la espátula, incorporar el chocolate y volver a programar 10 s/ vel 10; luego, añadir el aceite, la sal, la esencia de vainilla y otros 30 s/vel 10.
Incorporar la leche y el azúcar invertido, programar 4 min /50º C/ vel 6.
Retirar la mezcla, esperar que se atempere y añadir las barritas de kínder troceados integrándolas bien.
Incorporamos la mezcla del kínder bueno a la nata con mucho cuidado, con movimientos envolventes para que no se baje mucho.
Una vez incorporada ponemos la mezcla en los moldes y listo.
Cuando los polos estén congelados los bañamos en chocolate y los colocamos en un papel de horno y vuelta al congelador.
Si queréis ver el video de la receta pincha aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???