Endibvas rellenas de salmón y aguacate.
No todo son dulces en mi casa.
Mi marido nos sorprendió la otra noche con estas endivias rellenas con salmón y aguacate.
Ingredientes:
- 4 endivias
- una pera
- una cebolleta pequeña
- 100 g de salmón ahumado
- un aguacate
- aceite
- perejil
- sal
- una cucharada de mostaza en grano (el utilizo de Dijon porque no teníamos en grano)
Preparación:
Pelar la pera y el aguacate y cortarlos en daditos. Reservar en un bol.
Realizar lo mismo con la cebolleta y el salmón que incorporaremos a lo anterior.
Cortar la base de las endivias, sacar las hojas exteriores para rellenar.
Picar los corazones de las endivias en daditos y añadir al bol anterior. Sazonar.
Poner la mostaza en un bol pequeño y añadir un chorrito de aceite. Mezclar bien y aliñar todos los ingrediente para proceder a rellenar las hojas de endivia.
Decorada la fuente hasta con el hueso del aguacate y una ramita de berros recién cogidos.
No nos podemos quejar :)
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???