jueves, 4 de marzo de 2021

Endivias rellenas de salmón y aguacate.


Endibvas rellenas de salmón y aguacate.

No todo son dulces en mi casa. 

Mi marido nos sorprendió la otra noche con estas endivias rellenas con salmón y aguacate.

Ingredientes:

- 4 endivias
- una pera
- una cebolleta pequeña
- 100 g de salmón ahumado
- un aguacate
- aceite
- perejil
- sal
- una cucharada de mostaza en grano (el utilizo de Dijon porque no teníamos en grano)

Preparación:

Pelar la pera y el aguacate y cortarlos en daditos. Reservar en un bol. 

Realizar lo mismo con la cebolleta y el salmón que incorporaremos a lo anterior.

Cortar la base de las endivias, sacar las hojas exteriores para rellenar.

Picar los corazones de las endivias en daditos y añadir al bol anterior. Sazonar.

Poner la mostaza en un bol pequeño y añadir un chorrito de aceite. Mezclar bien y aliñar todos los ingrediente para proceder a rellenar las hojas de endivia.

Decorada la fuente hasta con el hueso del aguacate y una ramita de berros recién cogidos.

No nos podemos quejar :)

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???