lunes, 18 de mayo de 2020

Espirales de patatas


Espirales de patatas


Un receta sencilla de aperitivo.

 Uno de los picoteos que le encantan a la peque de la casa.



Ingredientes para las espirales de patatas:

- 4 patatas cocidas
- una pizca de pimienta molida
- una pizca de sal
- dos huevos pequeños
- tres cucharadas de leche
- dos cucharadas de queso parmesano
- dos cucharadas de harina de maíz.

Preparación espirales de patatas:

Triturar las patatas, añadir los huevos batidos, la harina de maíz, el queso parmesano, la sal, la pimienta y la leche.

Mezclar todo muy bien.





 Ponemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda grande.






Freír en una sartén con aceite bien caliente unos minutos por cada lado y listo para picotear.






Me encantan estas cestitas que me regaló Ilu y las boquillas y la tabla  (para cortar y presentar los alimentos) regalo de María. No os podéis ni imaginar el uso que le estoy dando a estos tres regalos. Me encantan!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???