Uno de los picoteos que le encantan a la peque de la casa.
Ingredientes para las espirales de patatas:
- 4 patatas cocidas
- una pizca de pimienta molida
- una pizca de sal
- dos huevos pequeños
- tres cucharadas de leche
- dos cucharadas de queso parmesano
- dos cucharadas de harina de maíz.
Preparación espirales de patatas:
Preparación espirales de patatas:
Triturar las patatas, añadir los huevos batidos, la harina de maíz, el queso parmesano, la sal, la pimienta y la leche.
Mezclar todo muy bien.
Ponemos la mezcla en una manga pastelera con boquilla redonda grande.
Freír en una sartén con aceite bien caliente unos minutos por cada lado y listo para picotear.
Me encantan estas cestitas que me regaló Ilu y las boquillas y la tabla (para cortar y presentar los alimentos) regalo de María. No os podéis ni imaginar el uso que le estoy dando a estos tres regalos. Me encantan!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te animas a hacerla???