domingo, 3 de mayo de 2020

Pudding de chia y mango





Pudding de Chia y Mango


Un exquisito y saludable Pudding de Chia y Mango.

Esta receta es de Jorge Saludable del equipo de "Sweetit academy", que seguramente nombraré en un sin fin de recetas a partir de ahora, ya que forman un equipo fantástico del que he aprendido y estoy aprendiendo un montón de cosas.

Con este confinamiento hemos podido disfrutar de unos maravillosos cursos online gratuitos que yo he agradecido enormemente, ya que me han hecho pasar de forma más agradable estos momentos tan duros. 

                       

Decorada nuestra merienda con una preciosa lámina de manzana caramelizada (también de uno de estos cursos de este maravilloso equipo).

Tenemos que decir que la semilla de chia contiene gran cantidad de Omega 3 y ayuda a regular el tránsito intestinal. Es una gran fuente de vitaminas minerales y antioxidantes. Qué más se puede pedir?

Ingredientes para el pudding de chia y mango:

- 90 g de mango maduro
- 20 g de chia
- 120 ml de leche de coco

Podemos sustituir la leche de coco por otra leche vegetal o leche de vaca.
Si el mango no está muy maduro podemos añadir un poco de stevia.

Con esta receta sale muy poca cantidad, como para un postre o dos pequeños vasitos como los de la foto. 

Un pudding totalmente natural que se hace en poco más de cinco minutos y que está delicioso.

Preparación del pudding de chia y mango:

Ponemos en un procesador de alimentos el mango con la leche y lo trituramos a velocidad máxima durante unos segundos.


Incorporamos las semillas de chia y mezclamos todo de forma suave. Lo reservamos 20 minutos porque es necesario que la chia repose y listo nuestro pudding.






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