lunes, 3 de septiembre de 2018

CÓCTEL DE PIÑA Y UVAS


Este pasado viernes... noche calurosa de cena familiar.

Para terminar, un buen cóctel con las uvas de la parra de mi madre.

Ingredientes:

- 400 g de uvas negras o blancas
- 400 g de piña fresca madura y en trozos
- 180 de ron dorado (yo puse la mitad)
- 24 cubitos de hielo

Preparación:

Poner las uvas en el vaso trocear 30 seg/ giro inverso/vel 5.

Verter en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el liquido y con la espátula, presionar el contenido del cestillo para extraer todo el zumo. 
Reservar.

Poner en el vaso la piña y triturar 30 seg/vel 10.

Añadir el zumo de la uva reservado y el ron y mezclar 10 seg/vel 3.

Distribuir los hielos en seis vasos y verter el cóctel.

Servir inmediatamente.

Yo añadí el hielo triturado y fue un éxito rotundo este cóctel de piña y uvas.




Adornar con trocitos de uvas y piña.

Nada mejor para refrescar estas noches de verano que un sencillo Cóctel de piña y uvas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???