miércoles, 3 de agosto de 2016

Solomillo asalmonado

Solomillo asalmonado. Pate de loca.

Solomillo asalmonado.Pate de loca.


Esta receta de solomillo asalmonado es otra de las maravillosas recetas que ha compartido conmigo Miguel Sibajas, tengo que decir que un éxito total.


Ingredientes para el solomillo asalmonado:


- Solomillo
- Salmón ahumado o marinado
- Bechamel
- Queso emmemtal rallado

Preparación;

Cortar los solomillos en medallones (un poco gruesos para que queden jugosos). Mejor cortarlos un poco en diagonal como el chorizo para que salgan un poco mas grandes los medallones.

Con la sartén o plancha bien caliente se marcan y los ponemos en una bandeja de horno.

Cubrir cada medallón con una loncha de salmón ahumado o marinado y a su vez con una bechamel un poco espesa para que quede arriba y no se escurra del medallón.
Después poner queso emmental rallado sobre ellos  y al horno precalentado previamente durante unos diez minutos.


Se puede servir acompañado sobre un puré de patata.

Ya tenemos listo nuestro solomillo asalmonado.
Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???