lunes, 15 de agosto de 2016

Pimientos del piquillos rellenos de atún


A mediados del mes de julio me regalaron varios productos en conserva de Navarra y entre ellos estos pimientos del piquillo asados en horno de leña. Riquísimos.
 Los pimientos del piquillo se pueden utilizar en muchas recetas y para mi son muy socorridos en la cocina.
Nunca se me había ocurrido rellenarlos de atún y me dio la idea mi hermana.
No tenía muchos ingredientes y con los pocos ingredientes que tenia no imaginé que quedaran tan sabrosos.

Ingredientes para los pimientos rellenos de atún :

Una lata o bote de pimientos del piquillo
- media cebolla
- media zanahoria
- un trozo de calabacín
- un trozo de pimiento verde y rojo
- una bechamel clarita
- dos latas de atún


Preparación:

Sofreír en un poco de aceite la cebolla, la zanahoria, el  pimiento (rojo y verde) y por último el calabacín, todo picado en trocitos pequeños, añadir las latas de atún escurridas y rehogar todo un poco más, incorporar tres o cuatro cucharadas de bechamel para que todo quede más ligado  y proceder a rellenar los pimientos. 
Cubrir con el resto de bechamel ,yo la suelo preparar en Thermomix pero igualmente podéis prepararla al fuego con paciencia para que no salgan grumos.
Si queremos podemos gratinar unos minutos en el horno.
Listos para comer.

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