martes, 22 de septiembre de 2015

Tostá de pimiento asado con tortilla y anchoas

Una tortilla aromática super sencilla para una cena. De la revista Cocina de otoño.
Tostá de pimiento asado con tortilla y anchoas

Ingredientes:
- una rebanada de pan por persona
- un pimiento rojo asado
- un huevo por persona
- un cucharada de hierbas aromáticas ( yo utilicé perejil y albahaca que es lo que tengo fresco en unas plantitas sembrado)
- aceite, sal y un poco de pimienta molida.

Preparación:
Lavar los pimientos y asarlos en el horno, una vez tibios pelar y quitarles las semillas, ponerlos en un recipiente con un diente de ajo picado muy finito, aceite, sal y pimienta.
Batir los huevos, añadirles un poco de hierbas aromáticas, salpimentar y poner en la sartén para cuajar la tortilla.
 Tostar el pan y disponer sobre cada tostada una tortilla, unas tiras de pimiento asados y dos filetes de anchoas.

Un éxito!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???