sábado, 26 de septiembre de 2015

Tarta de yogur con uvas

Ingredientes:
- un paquete de galletas María
- 50 g de mantequilla
- cuatro yogures griegos
- cinco hojas de gelatina neutra
- dos paquetes de nata de cocinar de 200 ml (tiene menos grasa)
- 100 g de azúcar.

Preparación:
Yo la base de galletas la hago en Thermomix, pero se puede hacer igualmente a mano.
Triturar el paquete de galletas, mezclar con la mantequilla , añadir un chorrito de leche y programar 5 minutos, 70 grados, velocidad 3.
Poner en un molde y presionar hasta cubrir la base del mismo.

Calentar la nata en un cazo sin que llegue a hervir y añadir el azúcar.
Hidratar las hojas de gelatina, una vez hidratadas añadirlas a la nata dando vueltas y por ultimo, mezclar todo con los cuatro yogures griegos naturales.
Verter sobre la base de galletas y adornar con frutas, o virutas de chocolate.
Al frigorífico unas horas hasta que cuaje, mejor hacerla de un día para otro.


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???