jueves, 15 de agosto de 2013

Rulo de queso con cebolla caramelizada

Ingredientes:
- 1 cebolla grandecita
- azúcar moreno
- vinagre
- Rulo de queso de cabra

Preparación:
Cortamos la cebolla en juliana (todo lo fina q podamos). A fuego lento, la pochamos con un chorrito de aceite hasta q este bien blandita y transparente.
Añadimos dos cucharadas soperas de azúcar moreno y removemos hasta q esté bien repartida.
Pasados un par de minutos echamos el vinagre (una cucharita de café por ejemplo) removemos un poco más y...listo!
Cortamos el rulo en rodajas ( del grosor que a cada uno le guste), las ponemos en un plato y ponemos un poco de la mezcla de la cebolla encima de cada una.
Podemos poner también el queso sobre pan tostado,etc.
¡A disfrutar!

1 comentario:

  1. Sobre rebanadas de pan baguette tostaditas está de escándalo, mejor si se le da un toquecito de grill para que se derrita un poco el queso. Si sobre el pan colocamos un trocito de solomillo a la plancha o similar mucho mejor aún.

    ResponderEliminar

Te animas a hacerla???