miércoles, 18 de marzo de 2020

Pan francés relleno de crema de cacahuetes.








Pan francés relleno de crema de cacahuetes.


Receta fácil y rápida.

Un desayuno o merienda perfecta con solo dos pasos.


Ingredientes para el pan francés relleno de crema de cacahuetes:

- tantas rebanadas de pan como comensales.
- 1 huevo
- una cucharada de mantequilla
- crema de cacahuete
- 1- 2 plátanos
- chocolate líquido.

La receta de crema de cacahuetes, por si te la has perdido, puedes verla pinchando "aquí"


Preparación pan francés relleno de crema de cacahuetes:

Aplanar las rebanadas de pan de molde con ayuda de un rodillo hasta quedarlas bien finas (si el pan tiene corteza en primer lugar debemos quitarla), untar la crema de cacahuetes sobre las mismas y acomodar los plátanos cortados en rodajas.

Enrollar, pasar por el huevo batido.

En una sartén poner la cucharada de mantequilla y dorar en la misma el pan francés por ambos lados.

Escurrir sobre papel absorbente y servir con un poco de chocolate líquido.

Hay quien los pasa por azúcar una vez salen de la sartén, pero yo omito ese paso porque en mi casa dicen que me paso con el azúcar.



                          









Deliciosos estos rollitos de pan francés.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???