martes, 24 de marzo de 2020

Pan Francés con Nocilla






Después del éxito del pan francés con crema de avellana, se me ocurrió volver a repetirlo con la crema de nocilla que acababa de hacer. 

 Si quieres la receta de nocilla casera pincha aquí.

Esta vez el relleno ha sido con fresas.


Ingredientes para el pan francés relleno de nocilla:

- tantas rebanadas de pan como comensales.
- 1 huevo
- una cucharada de mantequilla
- crema de nocilla casera
- 1- 2 fresas
- caramelo líquido.



Preparación pan francés relleno de nocilla:

Aplanar las rebanadas de pan de molde con ayuda de un rodillo hasta quedarlas bien finas (si el pan tiene corteza en primer lugar debemos quitarla), untar la nocilla sobre las mismas y acomodar las fresas cortadas en láminas.

Enrollar, pasar por el huevo batido.

En una sartén poner la cucharada de mantequilla y dorar en la misma el pan francés por ambos lados.

Escurrir sobre papel absorbente y servir con un poco de caramelo líquido.

Hay quien los pasa por azúcar una vez salen de la sartén, pero como ya comenté en mi anterior receta yo omito ese paso porque en mi casa dicen que me paso con el azúcar.
















Un desayuno bien completo.













No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???