domingo, 2 de febrero de 2020

Rollo de patata y zanahoria


Rollo de patata y zanahoria.



Crujiente por fuera y cremoso por dentro este rollo de patata y zanahoria.

Hay un sin fin de formas de preparar este rollo y con muchísimos rellenos: carne picada, atún, ensaladilla, marisco. 

En esta ocasión va gratinado al horno y con los siguientes ingredientes:

- tres patatas medianas
- tres zanahorias medianas
- lonchas de jamón york
- queso de untar
- una cebolla
- dos huevos.
- sal y pimienta 

Estos ingredientes siempre podéis modificarlos (añadir o quitar algunos) al gusto de cada uno.

Pelar y lavar las patatas y rallarlas con una mandolina; de la misma forma proceder con la zanahoria y la cebolla y mezclar todo. 





                            




                                

Añadir los huevos batidos, la pimienta, la sal  y mezclar todo bien. 


                              


Preparar una lámina de horno y extender la mezcla. Introducir en el horno y 30 minutos a 180º.


                               

Una vez que esté cocinado, untar ligeramente con un poco de queso, poner las lonchas de jamón york y listo para enrollarlo. Una vez enrollado espolvorear con queso rallado y gratinar 10 minutos.


                            


                            


                             



Toda una delicia para una cena distinta o para llevártelo al trabajo o a una cena de amigas.



Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???