martes, 17 de septiembre de 2019

Ensalada Tricolor








Entre que me he pasado casi todo el verano fuera de casa y que hace aproximadamente dos meses  me quedé sin ordenador tengo esto muy pero que muy abandonado.

Os pongo una receta súper sencilla que he realizado un par de veces este verano, es de estas que haces en un momento, muy socorrida y viene genial, sobre todo si hay un menú un poco pesado.


Ingredientes:

- tres huevos cocidos
- una lata de pimientos con cebolla
- tres latas de atún en aceite de oliva
- un poco de reducción de vinagre de Módena para adornar

Con estas cantidades me salio para seis personas.

Preparación:

Esto no tiene ni ciencia ni secreto alguno. El toque original está en la presentación que gracias a la Decotorre de Tupperwuare conseguimos.
Os dejo un enlace para que veáis el vídeo pinchando aquí y veáisp como se utilizan incluso para hacer postres.





Picar los huevos y reservar
Abrir la lata de pimientos, escurrir bien en un colador para eliminar el exceso de caldo y reservar.

 Realizar lo mismo con las tres latas de atún.

Montar en la Decotorre, primero los pimientos, segundo el atún y terminar con el huevo cocido y picado.

Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Emplatar y adornar con un poco de reducción de Módena.



Un éxito siempre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???