lunes, 23 de julio de 2018

Cáscaras de papas fritas





Deseando estrenar con algún aperitivo nuevo otro de los regalitos de Ilu.

Preciosas estas mini cestas de acero inoxidable de freír para servir los aperitivos. Me encantan.
Una presentación original de raciones o tapas individuales. Estoy segura de que las voy a usar muchísimo.
Gracias, Ilu, aunque la original eres tú.

Y sobre la pizarra negra que me regaló mi querida Oliva quedaron genial.

Hace tiempo probamos por la zona de Sintra, en Portugal, las cáscaras de patatas fritas y nos encantaron.

Con las patatas ecológicas que nos regaló nuestro amigo Rafael decidí preparar una tortilla y reservar las cáscaras para realizar este aperitivo.

Lavamos bien las cáscaras y las secamos con un paño o papel absorbente.
Freímos,  añadimos un poco de sal y listas.

Servir acompañadas con alguna salsa. Yo realicé una de mostaza que en breve pondré la receta.






Aquí junto con unas croquetas caseras de pollo.

Ya sabéis, no tirar las cáscaras de patatas, hay que aprovecharlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???