viernes, 29 de julio de 2016

Solomillo de jabalí con salsa de queso

Solomillo de jabalí con salsa de queso. Pate de loca.



Receta de solomillo de jabalí, elaboración muy sencilla, solo cuatro  ingredientes y lista en solo diez minutos.
Este plato nos lo preparó el otro día mi marido al medio día y fue lo que tardó, otro experimento de los suyos que está buenísimo.
Esta receta está realizada con solomillo de jabalí pero evidentemente con solomillo de cerdo ibérico, el sabor será igualmente espectacular.

Ingredientes para solomillo de jabalí con salsa de queso

 - Solomillo
- Un par de dientes de ajo
- sal
- queso curado y tranchetes.

Preparación:

En una sartén anti-adherente preparamos los solomillos con un poco de aceite a fuego medio, salados ligeramente y con los dientes de ajos machados o picados finamente sobre ellos.
Reservar.

El tiempo ya depende de si os gustan más o menos hechos, la precaución es no cocinar el solomillo en exceso pues nos quedaría muy seco.

En otra sartén ponemos una cuña de queso curado (con bastante sabor) junto con un par de lonchas de queso tipo tranchetes y a fuego lento vamos dando vueltas con una cuchara de madera hasta que veamos que los quesos comienzan a fundirse.
Otra opción es añadir un chorrito de nata liquida y dejar cocer unos minutos hasta que reduzca la salsa.

Servimos los solomillos recién hechos en una bandeja o plato y los cubrimos con la crema de queso. Salpimentar y a comerrrrrrrrr




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