viernes, 22 de julio de 2016

Palitos de calabacin aromatizados



Con esta receta de Palitos de calabacín aromatizados tenemos otra forma de comer verduras  rebozadas,  doradas y crujientes sin necesidad de freír.
Una propuesta muy sana.

Ingredientes :
- Pan rallado
- Un calabacin
- Especias: tomillo, ajo en polvo, albahaca ....
- Un huevo
- Harina.

Preparación :
Mezclar las especias con el pan rallado y reservar.
Pelar el calabacin y cortarlo por la mitad a lo largo hasta formar los palitos al tamaño y grosor deseado, salar ligeramente.
Los pasamos por harina, luego huevo y por último por la mezcla de pan rallado y especias.
Los colocamos en la rejilla del horno sobre papel de horno.
Los cocinamos unos 15 ó 20 minutos a 200ºC y ya tenemos listos nuestros palitos de calabacín aromatizados, una receta que gustará a niños y mayores.
Servir calientes..¡Deliciosos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???