domingo, 22 de mayo de 2016

Pastel salado

Este pastel salado lo preparó mi compi Puri el otro día y está riquísimo.
Ingredientes :
- Pan de molde sin corteza
- Palitos de surimi (unos 12 o 14)
- Una lata pequeña de atún
- Ketchup, tomate frito y mayonesa
- Dos huevos cocidos reservando la yema de uno para adornar.
Preparación :
Mezclar en un robot de cocina o batidora los palitos con el atún, el huevo cocido y la clara del otro, unas cucharadas de mayonesa y un chorrito de ketchup junto con otro de tomate. Reservar.
Cubrir la base de una fuente o del recipiente que se vaya a utilizar con una capa de mayonesa, colocar sobre ella las rebanadas de pan de molde, cubrir nuevamente con mayonesa y sobre ella la mezcla anterior. Vamos superponiendo capas de pan de molde siguiendo el mismo proceso.
Para terminar cubrimos con mayonesa nuevamente y adornamos con la yema cocida y alguna capa de los palitos de surimi.
Nos gustó mucho a todas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???