miércoles, 4 de mayo de 2016

Espárragos con bechamel






Tengo ahora de contacto a un gran cocinero, que es el marido de una amiga intima de mi hermana. Realmente su profesión no tiene precisamente nada que ver con la cocina, pero podria ser sin lugar a dudas su segunda profesión.
Se llama Miguel Sibajas, la vidilla que le va a dar a mi blog!!!!
Todos los fines de semana me manda alguna receta y me tiene muy sorprendida de lo que hace y sabe.
Estos espárragos con bechamel ha sido una de sus primeras recetas y nos ha gustado mucho.


Gracias por todo Miguel, deseando  volver a estar con vosotros y sentarme a tu lado con un paquetón de quinientos folios jajaja (para poder apuntar todas las recetas que me des)


Ingredientes para espárragos con bechamel:

- Una lata o bote de espárragos (más según los comensales).
- queso tipo parmesano o emmental
- jamón picado
- bechamel.

Preparación:

Escurrir con antelación los espárragos unas horas antes sobre un colador para que suelten bien todo el agua que tienen..
Colocarlos sobre una bandeja o fuente de horno, cubrir con una bechamel, espolvorear el jamón picado fino y por último, el queso rallado.
Introducir en el horno calentado previamente  y gratinar  unos cinco minutos.
Emplatar y ya tenemos listos nuestros espárragos con bechamel.

¡Buen provecho!

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