lunes, 16 de noviembre de 2015

Pescado y mejillones en salsa



De la revista "Simplemente, cocina" de Thermomix.
Esta receta también es posible sin Thermomix pero más lioso, ya que aquí se hace todo a la misma vez, la salsa, el pescado y los mejillones al vapor.

Ingredientes:

- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite.
- 50 g de tomate triturado
- una cucharadita de sal y un pellizco de pimentón dulce
- 500 g de filetes de pescado salpimentados
- 50 g de vino dulce
-150 g de mejillones
- una cucharadita de perejil fresco picado

Preparación:

Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Añadir el tomate y sofreir 8 min/100º/vel1
Por último añadir el vino, el pimentón y la sal. Situar el recipiente Varoma en su posición con el pescado . colocar los mejillones en la bandeja , tapar y programar 10 min/ Varoma/ vel1.
Colocar el pescado en una fuente junto con los mejillones y regar con la salsa, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???