jueves, 25 de junio de 2015

Cerezas con yogur









Un postre fácil y muy rico.

Ingredientes:

- cerezas
- azúcar moreno
- yogur griego sin azúcar
- gelatina neutra en láminas

Preparación:

Confitar las cerezas deshuesadas con un poco de azúcar moreno, yo tenia muy pocas cerezas, unos 200 gramos por lo que les añadí solo dos cucharadas pequeñas de azúcar, tenerlas al fuego unos minutos y dejarlas hervir, se puede añadir un poco de agua, seguidamente añadir las láminas de gelatina ( yo utilicé para esa cantidad de cerezas tres hojas) previamente hidratadas y mezclar hasta que se disuelvan.


Verter sobre vasos o copas, yo los incliné sobre una bandeja un poco para que quedara de esa forma, dejar que enfríe unas horas y luego añadir el yogur tal y como.

Con esas cantidades preparé cuatro vasos como los de la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???