lunes, 20 de abril de 2015

Tapas de pepino rellenas



Con salsa de yogur




Esta receta la vi en un  recetario publicada creo que por una tal Laura y como tenia todos los ingredientes la hice en un plis-plas. Eso sí, la modifique porque yo siempre tengo que darle mi toque.

Ingredientes :

-Pepino
-Tomates cherry
-Tomillo, albahaca, sal, limón,aceite.
- Queso de untar ( aconsejo poner más bien una mousse de queso )

También añadí otra mezcla de especias pero no gustaron por lo que no me molesto en ponerlas.
Salsa de yogur opcional para acompañar o mayonesa.

Preparación :

Lavar los pepinos y pelar pero no del todo.
Vaciar con un vaciador el centro.
Cortar en rodajas , aliñar con un poco de sal, zumo de limón y aceite.
Mezclar queso de untar con tomillo y albahaca, rellenar el centro con la mezcla, adornar con medio tomate cherry y acompañar con mayonesa o salsa de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???