sábado, 18 de abril de 2015

Arroz con chipirones rellenos en su tinta (en lata)

Receta sencilla y no por ello menos deliciosa.
Otra receta de mi compi Oliva,que haría yo sin estas aportaciones .
 Tengo por ahí también pendiente otra que espero hacer en breve.
Receta hecha con pocos ingredientes y no hace falta ser un experto en cocina para crear platos con un resultado excepcional.
Receta que me sorprendió pues yo los chipirones en lata solo los había comido de aperitivo.

Ingredientes :
Dos latas de chipirones
Arroz
Cebolla
Ajo,sal y aceite.

Preparación :
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite, una vez sofritos añadir las latas de chipirones.
Cocer el arroz y añadirlo al sofrito.
Yo a última hora hice un cambio imprevisto. Al sofrito directamente le añadí el arroz y un poco de sal dándole unas vueltas, añadí el agua y a cocer.
Salió riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???