martes, 15 de abril de 2014

Pan Chino

Para Thermomix.
Ingredientes:
100 ml de leche y 50 de agua
30 gr de manteca.
Una pizca de sal
Una cucharada de miel
Una cucharada de azúcar
20 gr de levadura fresca
275 gr de harina.
Para el vapor medio litro de agua o un caldo.
Mezclar la leche con la manteca,  la sal,la miel y el azúcar 1 minuto 40 grados velocidad 1.
Añadir la levadura 10 segundos velocidad 3.
Incorporar  la harina y 4 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
Formar bolas como panecillos y ponerlos en el varoma, en el recipiente y en la bandeja, 20 minutos , velocidad 2, Varoma.
Freir en abundante aceite pasandolos primero por huevo batido.
Yo preparé un caldo y los de abajo se mojaron un poco y quedaron como sin hacerse bien, por lo que recomiendo ponerlos solo en la bandeja.
Salen unos seis o siete.
Podeis probar con la mitad de la receta :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???