lunes, 28 de abril de 2014

Espinacas salteadas con jamón, piñones y almendras



Seguimos con verde para los que se quejan de que solo pongo dulces y dulces.
Hoy mi padre se presentó con estas espinacas de su mini huerta y aunque no son gran cosa, que buena la verdurita recién cogida.
Ingredientes:
- Espinacas
- Piñones
- Almendras fileteadas
- Dos dientes de ajos
- Unas pasas ( que yo olvide añadir teniendolas preparadas).Yo las pongo un poco en remojo antes.
Cantidad de piñones y almendras mas bien al gusto,yo puse unos 20 ó 30 gramos para que os hagáis una idea.
Preparación:
Lavar y trocear las espinacas,cocerlas tres o cuatro minutos solo,escurrirlas y reservar.
Tostar ligeramente los piñones y almendras,reservar.
Sofreir los dientes de ajos picados finos,añadir las pasas rehogandolas unos minutos y a continuación las espinacas , por ultimo los piñones con las almendras.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???