jueves, 31 de octubre de 2013

Croqueta calabaza


Seguimos con HALLOWEEN


Croquetas de jamón y se nos ocurrió la idea de hacerlas de esta guisa y adornarlas con una ramita de perejil y el lápiz pastelero.

Ingredientes:
 Jamón picado, media cebolla, un chorrito  de aceite, 200 gramos de harina y 750 de leche.
Yo las hago en Thermomix pero podeis hacerlas a mano de igual forma, rehogar  la cebolla hasta que este doradita, vais añadiendo la harina y la cuestión es  no dejar de dar vueltas para que no se quede cruda, añadir poco a poco la leche hasta que veáis que espesa y para finalizar añadir el ingrediente elegido, este también se lo podéis echar después de sofreír la cebolla.

En Thermomix, sofreír la cebolla con 50 gr de aceite, 3 minutos temperatura 100, velocidad 5.
 Añadir la harina y 2 minutos 90º, velocidad 4 y por ultimo incorporar la leche con el jamón picado y 7 minutos 90º, velocidad 5.


                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te animas a hacerla???